Disney FanDaze Inaugural Party PRESS RELEASE

Characters Disneyland Paris Disneyland Paris Fandaze

Disney FanDaze Inaugural Party

Meer info over het volledige progamma voor deze onvergetelijke avond!

Vandaag gaan de gethematiseerde pakketten voor de Disney FanDaze Inaugural Party in verkoop.
Laten we enkele hoogtepunten van dit evenement eens nader bekijken, die op 2 juni plaatsvindt. Met unieke shows en onvergetelijke ontmoetingen met zeldzame personages, waaronder de introductie van een nog nooit gezien Disney-personage! Dit is HET evenement om Disney-fans te vieren terwijl je geniet van speciale toegang tot Walt Disney Studios Park®.

DISNEY-FIGUREN ZOALS JIJ NOG NOOIT HEBT GEZIEN

Adembenemende nieuwe outfits

Mickey, Minnie, Duffy, ShellieMay, Donald, Daisy, Goofy en Pluto begroeten fans gekleed in de meest extravagante outfits – speciaal gemaakt voor Disney FanDaze, het grootste fanevenement van het jaar! Deze kleurrijke nieuwe outfits voegen een speciale draai toe aan enkele van onze meest geliefde sterren. Innovatief, zowel qua ontwerp als qua materiaal, ze spreken met de innerlijke fashionista’s van fans en worden al snel de nieuwste in Character Couture!

Een wereldprimeur van een gloednieuw Disney VIP-personage van Disney FanDaze!

Jullie hebben allemaal op het nieuws gewacht! Voor de eerste keer ooit in een Disney Park,
Ortensia, vriendin van Oswald the Lucky Rabbit, zal geschiedenis schrijven door lid te worden van de Disney FanDaze VIP-familie!

Verbazingwekkende ontmoetingen met Disney-personages

Onlangs plaagden we dat fans meer dan 50 Disney-personages konden ontmoeten, sommige zelfs voor het eerst. Ze variëren van de bekende – VIP’s met gloednieuwe kostuums – tot de meest zeldzame, zoals Horace Horsecollar, Clarabelle Cow en Clara Cluck. Gasten zullen ook in contact kunnen komen met Sulley, Boo, en voor het eerst in Disneyland Paris George Sanderson en Needleman van Monsters Inc., Joy and Sadness, Bolt, Duffy en ShellieMay, Kuzco en Kronk, Quasimodo en Esmeralda, Elena of Avalor , Gauchito, Burrito en de prachtige Yaya van The Three Caballeros.

De Disney FanDaze Inaugural Party biedt ook een exclusieve reünie met vrienden van de Disney Afternoon. Je vrienden van Darkwing Duck, Goof Troop, TaleSpin en Chip ‘n Dale: Rescue Rangers zullen graag een foto nemen met hun favoriete fans. Personages uit Hercules, Atlantis: The Lost Empire, Treasure Planet en zelfs enkele van je Big Hero 6-vrienden zullen overal in het park aanwezig zijn en enthousiast zijn om je te ontmoeten tijdens de Disney FanDaze Inaugurele Feest.

The Incredibles

Dit jaar markeert de release van Disney • Pixar’s langverwachte Incredibles 2. Bij deze gelegenheid zullen onze favoriete superhelden Mr. & Mrs. Incredible gasten ontmoeten in Art of Disney Animation tijdens de party. Bovendien is Frozone voor het eerst in Disneyland Parijs en staat hij klaar om te relaxen met zijn fans naast zijn Incredibles vrienden.

Heroes and Villains Alley

Bekijk voor de allereerste keer ongeveer 16 Disney Heroes en Villains zoals Hercules en Hades, Li Shang en Shan Yu, in het hart van Walt Disney Studios Park. Je kunt beter je camera en telefoon bij de hand houden, omdat je nooit weet wanneer een geweldig fotomoment zal ontstaan.

GLOEDNIEUWE SHOWS, ALLEEN VOOR ÉÉN NACHT!

Dans je Duck Tales-parade

Je wilt de “Dance your DuckTales-parade” niet missen. Met al je favoriete eenden, waaronder Scrooge McDuck, Huey, Dewey, Louie en Launchpad McQuack die op hun heteluchtballonnen uit Duckburg vliegen terwijl meer dan 40 artiesten de straten tot leven brengen!

NIEUWE! PJ’s DJ-feest!

Krijg je groove en jam voor geweldige Disney-muziekhits met deze opwindende Dance Party in Production Courtyard!

Max-Live! Gettin ‘Goofy with it

Deze spectaculaire nacht zal ongetwijfeld het hoogtepunt van het feest zijn. Mis het grote debuut van Max niet op het Production Courtyard podium, volledig heringericht voor dit magnifieke concert. Max heeft een volledige nieuwe outfit. Hij heeft felle lichten, geweldige muziek, mega geluid, geavanceerde video, een rockende dansploeg en coole vrienden die voorbij komen! Met meer dan 30 nieuwe outfits speciaal gemaakt voor deze show, zullen Judy Hopps, Kuzco en zelfs Stitch er zijn om je nacht te rocken met Max!

Jumba & Pleakley’s Mission: Stitch!

Over Stitch gesproken en alleen voor de Disney FanDaze Party de Jumba & Pleakley’s Mission: Stitch! De populaire interactieve show “Stitch Live!” zal worden georganiseerd door niemand minder dan Jumba en Pleakley. Onze vrienden van Lilo & Stitch zullen de Space Traffic Control overnemen en helpen Stitch te ontsnappen aan Captain Gantu. Dit wil je niet missen!

NIEUW! Oh my, Ortensia!

Oswald komt naar Hollywood Boulevard in de Roaring Twenties en introduceert zijn liefste vriendin, Ortensia! Dit is HET grote nieuws in de stad en ze zullen zeker worden gevolgd door fotografen, verslaggevers en enthousiaste krantenjongens!

De Farewell Street Party!

Een perfecte nacht verdient een perfect einde. Meer dan 80 Disney-figuren van het evenement eindigen de avond op een magische noot met een grootse optocht – een laatste kans voor een ongeëvenaarde fotomoment!

EEN PREMIUM ERVARING

Een sfeer die nog nooit eerder is gezien

Slechts één nacht transformeren we Walt Disney Studios Park in een duizelingwekkend Disney FanDaze-universum. In Disney Studio 1 en Place de Rémy zullen live muzikanten de hele nacht feesten met Disney-liedjes. En fotografen dwalen door de straten en vangen prachtige beelden van de echte sterren van de nacht – JIJ, onze fans.

Een avond met exclusieve toegang tot attracties

Walt Disney Studios Park opent zijn poorten exclusief voor fans tijdens de Disney FanDaze Party. Van een epische duik met 13 verdiepingen op de Twilight Zone Tower of Terror tot het worden van de rat in Ratatouille: The Adventure, dit is een exclusieve avond met een beperkt aantal tickets die geen enkele fan ooit zal vergeten.

NIEUW! Oswald’s Sing-Along-uitdaging

Slechts één nacht krijg je de kans om de helderste ster te zijn op een van de beroemdste podia in het Walt Disney Studios® Park: Animagique Theatre. Warm je stembanden op voor een magische Sing-Along-wedstrijd. Het is gegarandeerd een geweldige tijd en als je de juiste noten raakt, kun je een aantal spannende prijzen winnen, waaronder de kans om met Oswald en Ortensia op schoot te gaan!

Een grote loterij met een sprookjesprijs

Een loterijticket is inbegrepen in uw pakket en zou u een droomnacht kunnen opleveren in de luxueuze Sleeping Beauty Suite in Disneyland® Hotel.

Lekkere traktaties en exclusieve souvenirs

Gasten zullen genieten van unieke smaken uit originele menu’s die speciaal zijn gemaakt voor Disney FanDaze en worden geserveerd in restaurants en gastronomische kiosken, terwijl exclusieve merchandise in beperkte oplage zeker de meest toegewijde Disney-verzamelaars zal bekoren.

Laat je innerlijke Disney zien!

Elke fan heeft een unieke Disney-stijl en kan niet wachten om te pronken, en Disney FanDaze Inaugural Party nodigt fans uit om dat te doen! Disney-spelden, hoeden, oren en andere accessoires brengen de Disney-fantasie tot leven, geïnspireerd door een favoriet personage of zelfs een onvergetelijke attractie in Disney. Je kunt DisneyBound spelen of een kostuum dragen zolang je “je innerlijke Disney laat zien”. Elke originele en excentrieke look is zeker een van de belangrijkste attracties van de avond!

EXTRA VERRASSINGEN OM NOG MEER EXCLUSIEVE ONTMOETINGEN TE GENIETEN

Walt Disney Imagineering-conferenties

Als je ooit hebt gedroomd om Disney Imagineers te ontmoeten, kun je je ervaring verbeteren door een ticket te kopen voor een conferentie met de makers achter onze iconische landen, attracties en shows. Speciale mogelijkheden achter de schermen zullen plaatsvinden in het Animagique Theater. Van een focus op Disneyland Parijs door Portfolio Creative Executive Tom Fitzgerald, tot een exclusief kijkje in de wereld van Duffy & Friends van Walt Disney Imagineers Daniel Jue, Ethan Reed en Charlie Watanabe, deze kansen mogen niet worden gemist! (beperkte toegang met speciale tickets vereist, niet inbegrepen in de aangeboden pakketten (behalve het Ultimate FANtasia-pakket) en de individuele tickets).

Een masterclass met een Disney-legende

Heb je er ooit van gedroomd om een ​​echte Disney-animator te ontmoeten? Disney Legend en voormalig Disney-animator Andreas Deja, die gedenkwaardige personages zoals Scar, Hercules, Gaston en Jafar heeft gemaakt, zal aanwezig zijn om exclusieve inzichten in de kunst van Disney-animatie te delen. Je kunt zelfs leren hoe je een van zijn beroemde personages tekent, rechtstreeks van de man zelf bij de Art of Disney-animatie!

De Disney FanDaze Inaugural Party is een evenement dat als geen ander belooft te worden – een droom die uitkomt voor alle Disney-fans, met verrassingen bij elke beurt en een opeenvolging van onvergetelijke momenten om samen te genieten.

Houd er rekening mee dat de Disney FanDaze Inaugural Party plaatsvindt
in Walt Disney Studios Park, en de beschikbaarheid is beperkt (pakketten en tickets) om een exclusieve ervaring te garanderen.

* Alleen de volgende activiteiten hebben beperkte toegang en vereisen tickets die niet zijn inbegrepen in de aangeboden pakketten (behalve het Ultimate FANtasia-pakket) en de individuele tickets:
• Inzichten met Tom Fitzgerald
• Duffy & Friends met Daniel Jue, Ethan Reed en Charlie Watanabe

* Deelnemers hebben onbeperkte toegang tot alle andere hierboven genoemde activiteiten.

 


Disney FanDaze Inaugural Party PRESS RELEASE

Disney FanDaze Inaugural Party

Learn – or learn more about the full schedule of events for this unforgettable evening!

Today, Themed Packages for the Disney FanDaze Inaugural Party go on sale. Let’s take a closer look at some of the highlights of this event – sure to be the most FAN-tastic of the year – which will take place on 2 June. Featuring unique shows and unforgettable encounters with rare Characters including the introduction of a never-before-seen Disney Character! This is THE event to celebrate Disney fans while enjoying special access to Walt Disney Studios Park®. DISNEY CHARACTERS LIKE YOU’VE NEVER SEEN THEM BEFORE Breathtaking new outfits Mickey, Minnie, Duffy, ShellieMay, Donald, Daisy, Goofy, and Pluto will greet fans dressed in the most extravagant outfits – created especially for Disney FanDaze, the biggest fan event of the year! These colourful new outfits will add a special twist to some of our most beloved stars. Innovative both in design and material, they'll speak to fans’ inner fashionista and quickly become the latest in Character couture! A world first appearance from a brand new Disney FanDaze VIP Character! You all have been waiting for the news! For the first time ever at any Disney Park, Ortensia, dearest friend of Oswald the Lucky Rabbit, will make history by joining the Disney FanDaze VIP family! Amazing Disney Character encounters We recently teased that fans would be able to meet over 50 Disney Characters, some of them for the first time ever. They range from the well-known – VIPs with brand new costumes – to the most rare, like Horace Horsecollar, Clarabelle Cow and Clara Cluck. Guests will also be able to meet Sulley, Boo, and for the first time ever at Disneyland Paris George Sanderson and Needleman from Monsters Inc., Joy and Sadness, Bolt, Duffy and ShellieMay, Kuzco and Kronk, Quasimodo and Esmeralda, Elena of Avalor, Gauchito, Burrito, and the beautiful Yaya from The Three Caballeros. [gallery columns="6" ids="16234,15789,15711,13368,13366,13319,13285,13211,13201,13196,13179"]
The Disney FanDaze Inaugural Party will also feature an exclusive reunion with friends from the Disney Afternoon. Your pals from Darkwing Duck, Goof Troop, TaleSpin and Chip ‘n Dale: Rescue Rangers will be delighted to pose for a snap with their favourite fans. Characters from Hercules, Atlantis: The Lost Empire, Treasure Planet, and even some of your Big Hero 6 friends will be all over the park and excited to meet with you during the Disney FanDaze Inaugural Party. The Incredibles This year marks the release of Disney•Pixar’s much-awaited Incredibles 2. On this occasion, our favourite super heroes Mr. & Mrs. Incredible will meet guests at the Art of Disney Animation during the Inaugural Party. What’s more, and for the very first time at Disneyland Paris, Frozone will be there and ready to chill with his fans alongside his Incredible friends. Heroes and Villains Alley For the first time ever, witness around 16 Disney Heroes and Villains such as Hercules and Hades, Li Shang and Shan Yu, facing off in the heart of Walt Disney Studios Park. You better keep your camera and phone close, because you never know when an amazing photo opportunity will arise. BRAND NEW SHOWS, FOR ONE NIGHT ONLY! Dance your Duck Tales Parade You won’t want to miss the Dance your DuckTales Parade. Featuring all of your favorite ducks, including Scrooge McDuck, Huey, Dewey, Louie and Launchpad McQuack flying in on their Hot Air Balloons from Duckburg, while more than 40 performers bring the streets to life! If you’re looking to make incredible memories, this quacking good time in the street is sure to fit the bill! NEW! PJ’s DJ Party! Get your groove on and jam to great Disney musical hits with this exciting Dance Party in Production Courtyard! Max-Live! Gettin’ Goofy with It This nighttime spectacular will undoubtedly be the highlight of the party. Don’t miss Max’s big debut as he shoots for superstardom on the Production Courtyard stage, completely re-themed for this magnificent concert. Max, in his stunning new outfit, is totally in charge of his own smashing line- up. He’s got bright lights, awesome music, mega sound, cutting-edge video, a rockin’ dance crew, and cool friends dropping by! With more than 30 new outfits created especially for this show, Judy Hopps, Kuzco, and even Stitch will be there to rock your night with Max! Jumba & Pleakley's Mission: Stitch! Speaking of Stitch and only for the Inaugural Party, Disney FanDaze presents Jumba & Pleakley's Mission: Stitch! The popular interactive show "Stitch Live!" will be hosted by none other than Jumba and Pleakley. Our friends from Lilo & Stitch will take over the Space Traffic Control and help Stitch escape from Captain Gantu. You won’t want to miss this! NEW! Oh My, Ortensia! Oswald is coming to Hollywood Boulevard in the Roaring Twenties and introducing his dearest friend, Ortensia! This is THE big news in town, and they will surely be followed by photographers, reporters and enthusiastic newsboys!
The Farewell Street Party! A perfect night deserves a perfect ending. More than 80 Disney Characters from the event will end the evening on a magical note with a grand parade – a last chance for an unparalleled photo opportunity! A PREMIUM EXPERIENCE An atmosphere unlike anything seen before For one night only, we’re transforming Walt Disney Studios Park into a dazzling Disney FanDaze universe. At Disney Studio 1 and Place de Rémy, live musicians will fuel the party vibe throughout the night with Disney songs. And photographers will wander the streets, capturing beautiful images of the night’s true stars – YOU, our fans. An evening of exclusive access to attractions Walt Disney Studios Park will open its gates exclusively for fans during the Disney FanDaze Inaugural Party. From an epic 13-floor plunge on the Twilight Zone Tower of Terror to being shrunk down to the size of a rat in Ratatouille: The Adventure, this is an exclusive evening with a limited number of tickets that no fan will ever forget. NEW! Oswald’s Sing-Along Challenge For one night only, you’ll have the chance to be the brightest star on one of the most famous stages in Walt Disney Studios® Park: Animagique Theater. Warm up your vocal cords for a magical Sing- Along contest. It’s guaranteed to be a great time, and if you hit the right notes, you could win some exciting prizes including the chance to rub shoulders with Oswald and Ortensia! A grand raffle with a fairy tale prize A raffle ticket is included in your package, and could win you a dream night in the luxurious Sleeping Beauty Suite at Disneyland® Hotel. Tasty treats and exclusive souvenirs Guests will savour unique flavours from original menus created just for Disney FanDaze and served up at restaurants and gourmet kiosks, while exclusive limited edition merchandise is sure to delight the most dedicated of Disney collectors. Show Your Inner Disney! Every fan has a unique Disney style they can’t wait to show off, and Disney FanDaze Inaugural Party invites fans to do just that! Disney pins, hats, ears and other accessories will bring the Disney fantasy to life, inspired by a favourite Character or even an unforgettable Disney attraction. You can DisneyBound or wear a costume as long as you “show your inner Disney”. Each original and eccentric look is sure to be one of the evening’s major attractions! (Specific rules apply available on http://fandaze.disneylandparis.com/)
EXTRA SURPRISES TO ENJOY EVEN MORE EXCLUSIVE ENCOUNTERS Walt Disney Imagineering conferences If you’ve ever dreamt of meeting real life Disney Imagineers, you can enhance your experience by purchasing a ticket to a conference with the creators behind our iconic lands, attractions and shows. Special behind-the-scenes opportunities will take place in the Animagique Theater. From a focus on Disneyland Paris by Portfolio Creative Executive Tom Fitzgerald, to an exclusive peek into the world of Duffy & Friends by Walt Disney Imagineers Daniel Jue, Ethan Reed, and Charlie Watanabe, these opportunities should not be missed! (restricted access with dedicated tickets required, not included in the packages on offer (except the Ultimate FANtasia package) and the individual tickets). A masterclass with a Disney Legend Have you ever dreamt of meeting a real Disney animator? Disney Legend and former Disney animator Andreas Deja, who has created memorable characters such as Scar, Hercules, Gaston and Jafar, will be on hand to share exclusive insights into the art of Disney animation. You may even learn how to draw one of his famous characters, directly from the man himself at the Art of Disney Animation! (free access subject to seat availability). The Disney FanDaze Inaugural Party is an event that promises to be like no other – a dream come true for all Disney fans, with surprises at every turn and a succession of unforgettable moments to enjoy together.
  • Themed Package reservations are now exclusively open through our Reservation Center.
  • Classic Packages will be released on January 22.
  • Individual tickets without packages will be available at a later stage.For realtime updates, follow @DisneyFanDaze on Twitter and Facebook, and check out http://fandaze.disneylandparis.com/ for the latest updates and announcements!
Please note that the Disney FanDaze Inaugural Party takes place at Walt Disney Studios Park, and availability is limited (packages and tickets) to ensure an exclusive experience. *Only the following activities will have restricted access, and will require tickets not included in the packages on offer (except the Ultimate FANtasia package) and the individual tickets: • Insights with Tom Fitzgerald • Duffy & Friends with Daniel Jue, Ethan Reed, and Charlie Watanabe *Participants will have unrestricted access to all other activities listed above.
   

Disney FanDaze Inaugural Party PRESS RELEASE

Disney FanDaze Inaugural Party La Soirée Inaugurale Disney FanDaze Découvrez – ou redécouvrez – le programme complet des évènements de cette soirée inoubliable !

C’est aujourd’hui que s’ouvre la vente des Forfaits à Thème de la Disney FanDaze Inaugural Party. Retour sur les temps forts de l’événement – sans doute le plus FAN-tastique de toute l’année – qui aura lieu le 2 juin prochain. Au programme : des spectacles inédits, des rencontres avec des personnages rares et l’introduction d’un Personnage Disney encore jamais dévoilé ! C’est LÀ que les fans Disney pourront se rencontrer et profiter d’un accès privilégié au Parc Walt Disney Studios®. DES PERSONNAGES DISNEY COMME VOUS NE LES AVEZ JAMAIS VUS Des costumes époustouflants Mickey, Minnie, Duffy, ShellieMay, Donald, Daisy, Goofy, et Pluto accueilleront les fans habillés dans leurs plus extravagants costumes – créés spécialement pour Disney FanDaze, l’évènement phare de l’année ! Ces nouveaux costumes pittoresques ajouteront une touche inédite à nos stars adorées. Innovants dans leur design comme dans leurs matériaux, ils raviront nos fans passionnés de mode et deviendront sûrement la référence couture de nos personnages. La première apparition mondiale d’un nouveau personnage VIP Disney FanDaze ! C’est le scoop que vous attendiez tous ! Pour la première fois au monde dans un Parc Disney, Hortensia, la très chère amie d’Oswald le Lapin Chanceux, rejoindra avec lui, la famille VIP de Disney FanDaze ! Rencontres incroyables avec des Personnages Disney Nous avons récemment suggéré que les fans pourraient rencontrer plus de 50 personnages Disney, certains pour la toute première fois. Ces personnages vont des plus célèbres – des VIP avec des costumes flambant neufs – aux plus rares, comme Horace, Clarabelle ou Clara Cluck. Les visiteurs pourront aussi rencontrer Sully, Bouh, et, pour la toute première fois à Disneyland® Paris, George
Sanderson et Needleman de Monstres & Cie, Joie et Tristesse, Volt, Duffy et ShellieMay, Kuzco et Kronk, Quasimodo et Esmeralda, Elena d’Avalor, Gauchito, Burrito, et la belle Yaya du film Les Trois Caballeros. Au cours de la Disney FanDaze Inaugural Party, nous nous réunirons également avec nos amis du Disney Club. Vos compagnons de Mister Mask, de la Bande à Dingo, de Super Baloo et Tic et Tac Rangers du Risque seront ravis d’être photographiés avec leurs fans préférés. Des personnages d’Hercule, d’Atlantide : l’Empire perdu, de La Planète au Trésor, et même certains de vos amis du long métrage Les Nouveaux Héros, seront présents partout dans le parc et enchantés de vous rencontrer lors de la Disney FanDaze Inaugural Party. Les Indestructibles Cette année est marquée par la sortie très attendue du film Disney•Pixar Les Indestructibles 2. À cette occasion, nos super héros favoris, M. & Mme Indestructibles, rencontreront les visiteurs à Art of Disney Animation lors de la Soirée Inaugurale. Également pour la toute première fois à Disneyland Paris, Frozone sera frais et dispo pour passer du temps avec ses fans, accompagné de ses amis Indestructibles. Sur les pas des Héros et des Méchants Disney Pour la première fois au monde, soyez les témoins de 16 Héros et Méchants Disney comme Hercule et Hadès, ou Li Shang et Shan-Yu, qui s’affronteront au cœur du Parc Walt Disney Studios. Gardez votre appareil photo et votre téléphone à portée de la main, car l’occasion de prendre une photo incroyable peut surgir à tout moment. DES SPECTACLES INEDITS POUR UNE NUIT UNIQUE ! Danse avec La Bande à Picsou en Parade ! Ne manquez pas la Danse avec La Bande à Picsou en Parade ! Elle comprend vos canards préférés, notamment Picsou, Riri, Fifi, Loulou et Flagada Jones, s’envolant en montgolfière depuis Canardville, pendant que plus de 40 artistes envahissent les rues ! Si vous recherchez des souvenirs extraordinaires, ces joyeux moments de folie ne vous décevront pas ! NOUVEAU ! La DJ Party de PJ Laissez-vous porter et tourbillonner au son des plus grands succès musicaux Disney, avec cette merveilleuse soirée dansante à Production Courtyard ! Max en concert ! À vous rendre Dingo Ce moment spectaculaire sera sans aucun doute le clou de la fête. Ne manquez pas les grands débuts de Max, prêt à tout pour devenir une superstar sur la scène de Production Courtyard, entièrement relookée à l’occasion de ce magnifique concert. Dans son nouveau costume éblouissant, Max est aux commandes d’un numéro formidable. Il a des lumières éclatantes, une musique géniale, du gros son, des vidéos de pointe, un groupe de danseurs qui déchirent, et des amis cools qui viendront faire un tour ! Avec plus de 30 costumes créés spécialement pour ce spectacle, Judy Hopps, Kuzco et même Stitch seront là pour enchanter votre nuit avec Max ! La Mission de Dr. Jumba et Pikly : Stitch ! En parlant de Stitch, et uniquement pour la Soirée Inaugurale, Disney FanDaze présente La Mission de Dr. Jumba & Pikly : Stitch ! Le spectacle interactif très populaire « Stitch Live! » sera animé par Dr. Jumba et Pikly eux-mêmes. Nos amis de Lilo & Stitch s’empareront du contrôle du trafic spatial et aideront Stitch à échapper au Capitaine Gantu. Ne le manquez pas !
NOUVEAU ! Oh, Ma Chère Hortensia ! Oswald visite Hollywood Boulevard dans les années vingt. Une surprise l’attend lorsqu’il découvre la véritable identité de sa très chère amie Hortensia ! C’est LE scoop en ville, et ils seront sans doute poursuivis par des photographes, des reporters et des journalistes déchaînés ! L’Au revoir Surprise ! Une nuit parfaite mérite de finir dans la perfection. Plus de 80 Personnages Disney présents au cours de cet évènement clôtureront la soirée par une note de magie, lors d’une grande cavalcade – une dernière chance inouïe de prendre des photos incroyables ! UNE EXPERIENCE SUBLIME Une atmosphère sans précédent Le temps d’une soirée seulement, nous transformons le Parc Walt Disney Studios en un univers Disney FanDaze éblouissant. Au sein de Disney Studio 1 et Place de Rémy, des musiciens feront vibrer la fête tout au long de la soirée en reprenant des chansons de Disney en live. Des photographes parcourront également les rues, capturant des images magnifiques des véritables stars de la soirée – VOUS, nos fans. Une soirée d’accès exclusif aux attractions Pendant la Disney FanDaze Inaugural Party, le Parc Walt Disney Studio ouvrira ses portes pour ses fans. Depuis un plongeon du haut des 13 étages de la Tour de la Terreur - un Saut dans la Quatrième Dimension, jusqu’à être miniaturisé à la taille d’un rat dans Ratatouille : L’Aventure Totalement Toquée de Rémy, c’est une soirée exclusive, avec un nombre limité de billets, qu’aucun fan n’oubliera jamais. NOUVEAU ! Le Challenge d’Oswald en Chansons Pour une seule nuit, vous aurez la chance d’être la star la plus étincelante sur l’une des plus célèbres scènes du Parc Walt Disney Studios : Animagique Theater. Échauffez vos cordes vocales pour une compétition magique de Sing-Along. Vous passerez un moment incroyable, et si vous trouvez les bonnes notes, vous pourriez gagner de magnifiques surprises, ainsi que la chance de côtoyer Oswald et Hortensia ! Une grande tombola avec un prix digne d’un conte de fées Votre forfait comprend un ticket de tombola, qui pourrait vous faire gagner une nuit de rêve dans la luxueuse Suite de la Belle au Bois Dormant du Disneyland Hotel. Des gourmandises savoureuses et des souvenirs uniques Les visiteurs auront la chance de goûter les saveurs uniques des menus originaux créés spécialement pour Disney FanDaze, et servis dans les restaurants et les kiosques à gourmets, tandis que des produits en édition limitée exclusive raviront les collectionneurs Disney les plus exigeants. Révélez votre côté Disney Chaque fan a un style Disney unique qu’il rêve de laisser s’exprimer, et c’est justement ce que la Disney FanDaze Inaugural Party vous propose ! Révélez le vôtre grâce aux pins, chapeaux, oreilles et autres accessoires Disney. Un personnage Disney vous inspire ? Une attraction Disney vous a marqué ? Quel que soit votre choix, chaque look original et excentrique deviendra à coup sûr une attraction incontournable de la soirée ! (des règles spécifiques s’appliquent et sont sur http://fandaze.disneylandparis.com/)
DES SURPRISES EN PLUS POUR DES RENCONTRES ENCORE PLUS EXCLUSIVES ! Conférences Walt Disney Imagineering Si vous avez toujours rêvé de rencontrer de véritables Imagineers Disney, ajoutez à votre soirée, une conférence avec les génies qui créent nos paysages, nos attractions et nos spectacles iconiques. Qu'il s’agisse d’une discussion sur Disneyland Paris animée par Tom Fitzgerald, Portfolio Creative Executive, ou d’un aperçu exclusif du monde de Duffy & ses Amis par les Imagineers Daniel Jue, Ethan Reed et Charlie Watanabe, ce sont des opportunités à ne pas rater ! (accès limité nécessitant un billet additionnel non inclus dans le prix des billets standards et des forfaits, à l’exception du forfait L’ultime FANtaisie). Un cours magistral avec une Disney Legend N’avez-vous jamais rêvé de rencontrer un véritable dessinateur Disney ? Personnalité légendaire et ancien animateur Disney, Andreas Deja, créateur de personnages mémorables tels que Scar, Hercule, Gaston et Jafar, sera présent à Art of Disney Animation pour partager ses idées uniques sur l’art du dessin d’animation chez Disney. Vous pourriez même apprendre à dessiner l’un de ses personnages célèbres, avec les conseils directs de son créateur ! (accès libre dans la limite des places disponibles). La Disney FanDaze Inaugural Party est un événement qui promet d’être unique en son genre – un rêve devenu réalité pour tous les fans Disney, avec des surprises à chaque tournant et une succession de moments inoubliables, à savourer ensemble.
  • Les réservations de Forfaits à Thème sont exclusivement ouvertes dès maintenant, uniquement en contactant notre Centrale de Réservation.
  • Les Forfaits Classiques seront quant à eux disponibles à la vente à partir du 22 janvier.
  • Les billets seuls pour la soirée seront disponibles à une date ultérieure. Pour suivre l’actualité en temps réel, suivez @DisneyFanDaze sur Twitter et Facebook, et consultez http://fandaze.disneylandparis.com/ pour les dernières mises à jour et annonces !
N'oubliez pas que la Disney FanDaze Inaugural Party aura lieu dans le Parc Walt Disney Studios avec des disponibilités limitées (forfaits et billets) afin de vous offrir une expérience privilégiée. *Seules les activités suivantes auront des accès limités nécessitant un ticket additionnel non inclus dans les billets standards et forfaits (à l’exception du forfait L’ultime FANtaisie) : • Conférence avec Tom Fitzgerald • Duffy & ses Amis, avec Daniel Jue, Ethan Reed, et Charlie Watanabe *Les participants auront un accès illimité à toutes les autres activités énumérées ci-dessus.

1 thought on “Disney FanDaze Inaugural Party PRESS RELEASE

  1. waar kan je tickets kopen of zijn het enkel die duurdere tickets die verkrijgbaar zijn?

Geef een reactie

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *

*

code